Quais os signos que mais combinam na cozinha? Veja 3 duplas perfeitas de chefs

Segundo o astrólogo André Mantovanni, três duplas de signos criam uma alquimia perfeita na cozinha quando preparam as refeições juntos! Confira:

Por André Mantovanni

Quais os signos que mais combinam na cozinha? Veja 3 duplas perfeitas de chefs
Reprodução/The Bear

Um bom cozinheiro possui o talento natural de utilizar ingredientes da melhor maneira possível. Essas pessoas não apenas fazem pratos deliciosos, mas também contam com excelente conhecimento de técnicas e habilidades. Alguns deles são amantes da comida, enquanto outros adoram cozinhar para os outros. 

Mas, o que pode fazer duas pessoas grandes parceiras na cozinha? Veja abaixo 3 duplas que combinam – e muito – quando o assunto é cozinhas:

Touro e Câncer 

Os nativos de Touro são excelentes chefs. Essas pessoas possuem aptidão para a culinária. Além disso, adoram cozinhar para todos que pedem. Para essas pessoas, cozinhar não é apenas preparar uma refeição, mas uma arte. Quando as pessoas de Touro cozinham, sua culinária possui perfeição: incluindo sabor, empratamento e a escolha dos ingredientes, garantindo desempenho de estrela e comida saborosa. 

Cancerianos colocam muito amor em suas refeições e podem estar na lista dos melhores cozinheiros do zodíaco. Suas técnicas culinárias são excelentes e se sentem muito confortáveis ??preparando uma boa comida para a família e amigos próximos. Não apenas isso, sentem um prazer diferente quando a refeição está pronta e as pessoas gostam. Qualquer coisa que coloque um sorriso no rosto daqueles que ama, os satisfaz muito. Além disso, esses nativos conhecem bem a sua cozinha e os ingredientes que podem encontrar na geladeira. 

Esses dois signos juntos são imbatíveis na cozinha. A preocupação em agradar quem irá se servir, aliado ao talento no preparo das refeições, faz de Touro e Câncer a melhor dupla da culinária.

Virgem e Capricórnio

Virginianos adoram preparar as suas próprias refeições. Eles se preocupam tanto com a qualidade e com o valor nutritivo do que vão comer, que preferem cozinhar que comer em restaurantes ou apostar na comida congelada. São pessoas que se importam com a origem dos ingredientes e com a forma como foram produzidos. Valorizam produtos orgânicos e de pequenos produtores. Por sua alta exigência, virginianos acabam se aperfeiçoando na arte culinária e são especialistas em combinar sabores e nutrientes. Tudo muito fresco, bonito e saboroso. 

Os nativos de Capricórnio levam tudo muito a sério, inclusive aquilo que vão comer. Capricornianos costumam estudar os ingredientes, as combinações, a temperatura certa de cozimento e os temperos mais benéficos para cada preparo. Quando vão cozinhar, se habilitam, não são do tipo que se aventura, seguindo a intuição e correndo o risco de estragar a refeição.

Todo o cuidado e conhecimento que esses dois signos levam para a cozinha, resulta em uma alquimia perfeita quando estão juntos. Quando se propõem a cozinhar, levam a sério a missão e conseguem entregar refeições dignas de chefs renomados. Além dessa sintonia gastronômica, os dois signos encontram um no outro a praticidade e organização que tanto valorizam. 

Sagitário e Aquário

Sagitarianos não são muito adeptos da arte culinária. Quando entram na cozinha, improvisam, misturam sobras de ingredientes, fazem muita bagunça e muita sujeira. O seu escasso talento aliado à pouca paciência faz com que os nativos deste signo acabem sem ter o que comer, após tentativas frustradas. Apesar das trapalhadas, Sagitário é um signo que não se importa com a excelência do que vão comer, querem saciar a fome e aproveitar a experiência. Se divertem com os erros, transformando-os em histórias para entreter os amigos.

Os nativos de Aquário gostam de inventar e também não são dotados de muita paciência para seguir receitas e etapas de preparo muito longas e detalhadas. São pessoas que buscam a sua própria maneira de trabalhar com ingredientes, criam receitas, misturam temperos e buscam os sabores mais exóticos e diferentes. As suas aventuras na culinária nem sempre agradam a todos, mas o aquariano normalmente se sente satisfeito e saciado com os seus pratos únicos. 

Toda a irreverência e descontração desses dois signos, os torna uma boa dupla na cozinha. Mesmo que não agradem a muitos com a sua criatividade, sagitário e aquário juntos, na cozinha, além de grande bagunça, rendem boas risadas e momentos de alegria.

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