Zeca Camargo é mineiro de Uberaba e conhece sua terra natal “na palma da mão”. Como apaixonado por gastronomia, o apresentador do Papo com Sabor já traçou a melhor rota culinária de Minas Gerais, estado conhecido por seus deliciosos pratos típicos, como vaca atolada, tutu de feijão, ambrosia e muito mais.
Ao Band Receitas, Zeca indica três cidades mineiras que devem entrar no roteiro dos viajantes e foodies, além de relembrar receitas que marcaram sua infância no estado. Spoiler: o delicioso frango com quiabo não sai de sua memória. Assista ao vídeo acima!
Frango com quiabo: comida mineira preferida do Zeca (Foto: Band)
Saiba onde comer bem em Minas Gerais
1. Belo Horizonte
Belo Horizonte está virando uma cidade gastronômica. Desde o Mercado Novo até os grandes chefs que estão aparecendo por lá.
2. Tiradentes
Tem um festival de gastronomia de Tiradentes que é parada obrigatória em Minas Gerais.
3. Uberaba
Se eu não citar Uberaba, que é minha terra natal, eu vou arrumar problema com a minha família.