Zeca Camargo é mineiro de Uberaba e conhece sua terra natal “na palma da mão”. Como apaixonado por gastronomia, o apresentador do Papo com Sabor já traçou a melhor rota culinária de Minas Gerais, estado conhecido por seus deliciosos pratos típicos, como vaca atolada, tutu de feijão, ambrosia e muito mais.
Ao Band Receitas, Zeca indica três cidades mineiras que devem entrar no roteiro dos viajantes e foodies, além de relembrar receitas que marcaram sua infância no estado. Spoiler: o delicioso frango com quiabo não sai de sua memória. Assista ao vídeo acima!
Saiba onde comer bem em Minas Gerais
1. Belo Horizonte
Belo Horizonte está virando uma cidade gastronômica. Desde o Mercado Novo até os grandes chefs que estão aparecendo por lá.
2. Tiradentes
Tem um festival de gastronomia de Tiradentes que é parada obrigatória em Minas Gerais.
3. Uberaba
Se eu não citar Uberaba, que é minha terra natal, eu vou arrumar problema com a minha família.