O molho rosé ganhou o paladar do brasileiro e, nesta receita, ele acompanha um espaguete soltinho com almôndegas suínas. Quer indicação melhor para o jantar de hoje, hein? Confira a receita completa!
- Ingredientes para a almôndega
- 500 grama(s) carne moída suína
- 1/2 xícara(s) de chá creme de cebola
- 1 cebola ralada
- 1 ovo
salsinha picada a gosto
- Ingredientes para o molho rosé
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá molho de tomate
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
- 1/2 xícara(s) de chá ketchup
- 2 colher(es) de sopa mostarda
1 pitada(s) sal
- Outros ingredientes
3 xícara(s) de chá macarrão cozido
Modo de preparo
Misture bem a carne moída suína com a cebola, o creme de cebola, o ovo e a salsinha picada. Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Frite em óleo quente. Reserve. Em uma panela com azeite quente, refogue a cebola e acrescente o molho de tomate. Mexa vigorosamente. Adicione os demais ingredientes e mexa por cerca de 5 minutos ou até que o molho esteja quente na textura desejada. Por fim, acrescente o macarrão e as almôndegas. Sirva.