Veja dicas para ter uma ceia de ano novo barata e deliciosa

Em novembro, a Confederação Nacional do Comércio já havia indicado um aumento de 5,8% nos itens da ceia

Da redação

Depois da ceia de natal, a verba já está menor para investir na comida do réveillon. A situação ainda aperta mais com a alta nos preços dos ingredientes tradicionais da ceia, como vinho, queijos, frutas, leite condensado e o famoso bacalhau.

O quilo do lombo de bacalhau chega a custar, em média, r$ 200 reais. Nos últimos quatro anos, houve um crescimento de 26% no valor do bacalhau, de acordo com a pesquisa da empresa rico. 

Namorado, tilápia e corvina. São algumas das opções para fazer uma ceia saborosa e não apertar tanto o bolso. Em novembro, a Confederação Nacional do Comércio já havia indicado um aumento de 5,8% nos itens de ceia de natal para o mês de dezembro.

Pensando em agradar a todos os gostos, Band Receitas reuniu uma lista especial com os pratos mais deliciosos para a virada, indo do simples ao sofisticado.

Tópicos relacionados

Mais notícias

Carregar mais