Zeca Camargo é um verdadeiro apaixonado por Portugal. Em entrevista ao Band Receitas, o apresentador do Papo com Sabor fala sobre suas experiências gastronômicas no país e revela o que mais gosta de apreciar das comidas típicas. Assista ao vídeo acima!
“Um dos meus pratos favoritos é bacalhau. Mas um bacalhau que é feito com farinha de milho, com fubá, fica maravilhoso. Fica uma coisa adocicada, uma crosta incrível. Sempre que eu volto no Bairro Alto, em Lisboa, eu como”, revela Zeca.
Ele chama atenção para a cena culinária efervescente em Lisboa e conta o que mais gosta de fazer quando está na cidade. “Sempre fui muito à Portugal, foi o primeiro país da Europa que conheci. A gente deve muito à gastronomia de lá, gastronomia da qual eu gosto de tudo. O grande prazer que eu tenho de ir à Lisboa é ir nos lugares de comida tradicional e, também, ver novos restaurantes, com novos chefs”, explica.
“A curiosidade dos portugueses pela nova cozinha, misturar o tradicional com o moderno, me encanta muito”, finaliza.