Vitória vence o RB Bragantino e devolve o Corinthians para a zona do rebaixamento

Everaldo fez o gol da vitória da equipe baiana

Vitória x RB Bragantino
Ari Ferreira/Red Bull Bragantino.

O Vitória venceu o RB Bragantino por 1 a 0 no Barradão neste sábado (19). Com o resultado o Leão da Barra deixa a zona do rebaixamento do Brasileirão, e coloca o Corinthians de volta ao Z-4.

Confira a classificação do Brasileiro

Everaldo marcou o gol da partida aos 32 minutos do segundo tempo. Ele aproveitou cruzamento de Carlos Eduardo e apareceu livre dentro da área para escorar para as redes. Confira os dados da partida no Band Placar.

Com o resultado, a equipe baiana chega aos 32 pontos na competição, o mesmo que o Corinthians, mas o Timão fica na 17ª colocação pelo quesito número de vitórias. Já o RB Bragantino entra de vez na briga contra o rebaixando. Com 34 pontos, ele é ainda o 13º colocado, mas apenas a dois pontos do Z-4.

Na próxima rodada, o Vitória enfrenta o Fluminense, enquanto o RB Bragantino enfrenta o líder Botafogo.