Vasco e Juventude empatam pelo Brasileirão após gols nos primeiros 10 minutos

Edson Carioca abriu o placar para os visitantes e Payet igualou para o Cruz-maltino

Da redação

Vasco e Juventude empatam pelo Brasileirão
Fernando Alves/ECJ

Vasco e Juventude empataram por 1 a 1 na noite deste sábado (5), em São Januário, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols foram marcados nos primeiros 10 minutos de jogo. Edson Carioca abriu o placar para o time de Caxias do Sul aos 3' da etapa inicial, mas o Cruz-maltino logo respondeu. Após roubada de bola, Payet deixou tudo igual aos 10'.

Com o resultado, Vasco e Juventude somam um ponto importante para se manterem a uma certa distância da zona do rebaixamento.

O Vasco é o nono colocado, com 37 pontos (oito de diferença para o Vitória, que abre o Z4). Já o Juventude tem 34 pontos, na 14ª colocação.

Nos minutos finais, o volante Souza, que entrou no lugar de Sforza, permaneceu em campo por cerca de cinco minutos. Ele deu um carrinho forte e acabou recebendo o vermelho. Com um a mais, o Juventude ensaiou uma pressão e teve algumas chances, mas não conseguiu o triunfo.