Sport encerra invencibilidade do Novorizontino e cola na liderança da Série B

Vitória por 3 a 1 do Leão acabou com uma sequência de cinco meses do Tigre sem perder em casa

Sport comemora gol do Novorizontino
Paulo Paiva / Sport Recife

O Sport encerrou uma invencibilidade de cinco meses do Novorizontino em casa ao vencer o Tigre por 3 a 1 nesta sexta-feira (11). Com isso, o Leão entrou de vez pela briga ao título da Série B após nove partidas sem derrotas.

Chico, Gustavo Coutinho e Barletta marcaram para o Sport, enquanto Marlon fez o gol do Novorizontino. Confira dados da partida no Band Placar.

O jogo

O primeiro gol do Sport foi aos 37 minutos. Titi Ortiz avançou pela esquerda e cruzou para trás. O zagueiro Chico dominou sozinho dentro da área e fuzilou a meta.

O segundo veio cinco minutos depois, e foi um golaço. Dalbert fez lançamento longo para Lucas Lima. O meia acertou um lançamento perfeito de primeira, e Gustavo Coutinho emendou para o gol sem deixar a bola cair.

O Novorizontino diminuiu aos 13 da segunda etapa. O árbitro viu toque de mão dentro da área e marcou pênalti. Marlon bateu e a balançou as redes para o Tigre.

O Sport matou a partida aos 37 minutos. Em contra-ataque, Barletta recebeu sem goleiro dentro da área e só teve o trabalho de empurrar para o gol.

Com o resultado, o Sport chega aos 53 pontos na Série B, encostando no próprio líder Novorizontino, com 54 pontos, e o Santos, que tem 53, mas joga neste sábado (12).

O Leão pode assumir a liderança (16) quando joga a partida atrasada contra o Operário. Já o Novorizontino tenta a recuperação contra o Mirassol no próximo dia 19.