Futebol

Sport e Vila Nova entram no G4 da Série B e tiram o Mirassol

Times pontuaram e só estão atrás de Santos e Novorizontino na tabela de classificação

Paulo Paiva/ Sport

Mudança no G4 da Série B: Sport e Vila Nova pontuaram, nesta quarta-feira (18), e por isso ultrapassaram o Mirassol, que caiu para a 5ª posição na tabela do campeonato.

O Vila Nova derrotou a Chapecoense com um pouco de drama, em casa. Chegou a abrir 3 a 0, com gols de Alesson (duas vezes) e Junior Todinho, mas levou 2 gols na reta final. O time goiano segurou a vitória por 3 a 2 até o fim e assumiu o 3º lugar na classificação.

Já o Sport não foi tão feliz. Enfrentou o Goiás em casa e empatou por 1 a 1. Edu marcou para o time goiano, mas Zé Roberto deixou tudo igual. Nos acréscimos, Gustavo Coutinho teve um pênalti para dar vitória ao Sport, mas chutou na trave.

Outros jogos

O Amazonas derrotou o Operário-PR por 2 a 1, em casa. O time saiu na frente com gol de Sassá, de pênalti. Depois sofreu o empate, com gol de Vinicius Mingotti. Mas nos acréscimos do 2º tempo, Matheus Serafim decidiu para o Amazonas.

Já o América-MG derrotou o Paysandu com tranquilidade, por 2 a 0.

E o Coritiba fez 3 a 1 contra o Ceará.