Sob olhares de Neymar, Al Hilal vence e segue 100% na Liga Saudita; assista aos gols

Brasileiro não está inscrito na Liga Saudita e, por isso, não pode entrar em campo

Da Redação

Ainda sem Neymar na Liga Saudita, que só vai poder atuar em 2025 na competição, o Al Hilal venceu com tranquilidade o Al Taawoun por 2 a 0 neste sábado (26) e manteve o 100%.

Mitrovic abriu o placar logo aos 15 minutos do primeiro tempo, após grande jogada do lateral João Cancelo, que cruzou para o camisa 9 só escorar para o fundo da rede e fazer o seu 10º gol em 8 jogos.

O artilheiro sérvio ainda teve a chance de ampliar no minuto seguinte, mas parou em boa defesa do goleiro brasileiro Mailson.

Na volta do segundo tempo, o Al Taawoun esboçou uma recuperação e chegou a empatar o placar com o brasileiro João Pedro, mas o atacante estava impedido no lance.

Sem grande esforço, o Al Hilal aumentou a vantagem com outro atacante sérvio. Em cobrança de escanteio do Malcom, a bola sobrou para Milinkovic Savic acertar um belo voleio e fazer o segundo dos donos da casa.

Com a vitória, o Al Hilal segue na liderança da Liga Saudita com uma distância de 3 pontos para o vice-líder Al Ittihad.

Na próxima rodada, a equipe comandada por Jorge Jesus terá um confronto direto contra o Al Nassr, fora de casa, no dia 1 de novembro, às 15h.