Santos demite Fábio Carille às vésperas do clássico contra o São Paulo

Treinador não resistiu à derrota para o Mirassol por 3 a 2 pela sétima rodada do Campeonato Paulista

Fábio Carille não aguentou a pressão após a derrota para o Mirassol e deixa o Santos  Ivan Sorti/Santos FC
Ivan Sorti/Santos FC

Fábio Carille não é mais o técnico do Santos. O Peixe demitiu o treinador na tarde desta sexta-feira (18) às vésperas do clássico contra o São Paulo, neste domingo, na Vila Belmiro. As informações são do repórter Gustavo Soler, da Rádio Bandeirantes.

A pressão sobre o comandante já era grande e se tornou ainda maior após a derrota para o Mirassol por 3 a 2. Na partida, realizada no interior paulista, o Peixe saiu perdendo por 3 a 0 com apenas 34 minutos do primeiro tempo.

Fábio Carille chegou ao Santos no ano passado para tentar salvar a equipe do rebaixamento inédito à segunda divisão do Campeonato Brasileiro. O treinador dirigiu o Alvinegro Praiano em 25 jogos, obtendo aproveitamento de nove vitórias, nove empates e sete derrotas.