Futebol

Santos bate América-MG e encerra jejum de vitórias em casa

Peixe segue na cola do líder da Série B, Novorizontino

Raul Baretta

O Santos voltou a vencer na Vila Viva Sorte, neste domingo (15), pela Série B. O Peixe não conseguia vitória em casa há 4 jogos, mas derrotou o América-MG por 2 a 1. Com isso o Santos segue na cola do líder, Novorizontino, na tabela de classificação.

O 1º tempo teve os dois times mais fechados e cautelosos, mas ainda assim os goleiros trabalharam. Brazão defendeu falta de Rodriguinho e um chute forte de Adyson.

Já o Santos levou perigo em alguns, principalmente em jogadas com Giuliano, mas parou no goleiro Dalberson.

O Peixe só balançou a rede no 2º tempo. Aos 16 minutos, Wendel Silva pegou um rebote na área e finalizou para o gol. Aos 29, JP Chermont recebeu a bola na área, chutou forte e ampliou a vantagem.

Nos acréscimos saiu o gol do América. Após passe de Vinicius, Moisés chutou para o gol, a bola desviou e entrou.