Racing faz gol com 17s, elimina o Athletico-PR e enfrenta o Corinthians na Sula

Com um primeiro tempo arrasador, equipe argentina fez 4 a 1 no Furacão na estreia de Lucho González

Reprodução/Redes Sociais/CONMEBOL Sudamericana

O Racing, venceu o Athletico-PR por 4 a 1 na Argentina e será o rival do Corinthians na semifinal da Copa Sul-Americana.

Almendra, Adrián Martínez, Roger Martínez e  Martirena fizeram os gols do Racing, enquanto Nikão diminuiu para o Athletico, em jogo que marcou a estreia do técnico Lucho González no clube.

O jogo

Precisando do resultado após perder a partida de ida por 1 a 0, o Racing não perdeu tempo para abrir o placar. Logo aos 17 segundos de jogo, Almendra acertou uma bomba de fora da área para balançar as redes.

O segundo gol saiu aos 22 minutos, com Adrián Martínez escorando cruzamento rasteiro. O terceiro saiu ainda no primeiro tempo. O volante Gabriel perdeu a bola e deu o contra-ataque para o rival. Roger Martínez só teve o trabalho de empurrar a bola para o gol.

Precisando do resultado, o Furacão diminuiu com um gol de Nikão logo no primeiro minuto da segunda etapa, mas Martirena marcou o quarto dos argentinos aos 31 minutos.