Paysandu bate América-MG, sai do Z4 e mantém Goiás na liderança

Papão ainda teve chance de ampliar para 3 a 0, mas Nicolas desperdiçou pênalti no fim

da redação

Mourão Panda / América MG

Pela oitava rodada da Série B, o Paysandu bateu o América-MG nesta terça-feira (4) pelo placar de 2 a 0 no Curuzu, em Belém-PA. Os gols da equipe paraense foram anotados todos na segunda etapa. O primeiro por Val e logo em seguida de Esli García para fechar o marcador. O Papão ainda teria chance de ampliar para 3 a 0, mas Nicolas desperdiçaria pênalti no último minuto.

Com o resultado o Paysandu soma a primeira vitória na atual edição da Série B e respira na luta contra o rebaixamento, com oito pontos em oito rodadas. Já o América-MG deixa escapar a chance de assumir a liderança da competição pela primeira vez, estacionando fora do G4, em quinto colocado (15pts) e mantendo o Goiás na ponta.