Palmeiras abre 2 a 0, mas Athletico busca empate; assista aos melhores momentos

Verdão sai na frente com gols de Endrick e Gabriel Menino, mas cede o empate ao Furacão na Ligga Arena; equipes estão em 4º e 9º na tabela, respectivamente

Da redação

O Palmeiras parecia que venceria o Athletico na Ligga Arena, neste domingo (2), mas o Furacão foi valente e conseguiu o empate em 2 a 2 após sair perdendo por 2 a 0, em confronto direto válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Endrick e Gabriel Menino fizeram os gols do Verdão, enquanto Vitor Bueno e Vitor Roque descontaram para os mandantes.

A vitória do Palmeiras parecia encaminhada, mas ruiu no segundo tempo. Endrick abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo após perder pênalti com apenas três minutos de jogo e Gabriel Menino ampliou aos 12 do segundo. Vitor Bueno diminuiu aos 22 da segunda etapa em penalidade que resultou na expulsão de Gustavo Garcia pelo segundo cartão amarelo, enquanto Vitor Roque empatou seis minutos depois.

O Palmeiras segue na 4ª colocação no Campeonato Brasileiro e agora tem 25 pontos. No entanto, a equipe alviverde viu o Botafogo, que venceu o Vasco por 2 a 0, no Nilton Santos, abrir dez pontos de vantagem na liderança do Brasileirão. O Verdão foca as suas atenções na Copa do Brasil, onde encara o rival São Paulo nesta quarta (5), às 19h30, no Morumbi, pela partida de ida das quartas de final.

O Athletico atualmente é o nono colocado e chegou aos 20 pontos em 13 jogos no Brasileirão. O Furacão também foca as suas atenções na Copa do Brasil, e encara o Flamengo, nesta quarta (5), às 21h30, no Maracanã, pelo primeiro jogo das quartas de final.