Olimpíadas 2024

Brasileiros do vôlei de praia masculino perdem para Alemanha e caem nas oitavas

André e George, dupla número 1 do ranking mundial, são derrotados por 2 sets a zero por Wickler e Ehlers e dão adeus ao sonho da medalha olímpica; Brasil ainda pode ser campeão da modalidade

REUTERS/Louisa Gouliamaki

A dupla de brasileiros do vôlei de praia masculino, André e George, foram eliminados nas oitavas de final dos Jogos Olímpicos de Paris após perderem para os alemães Wickler e Ehlers, por 2 sets a 0.

Em uma partida que começou de maneira equilibrada, os adversários dos brasileiros conseguiram abrir uma ligeira vantagem, mas André e George buscaram a igualdade no placar.

Após metade do set, a dupla brasileira oscilou e não conseguiu acompanhar o ritmo de Wickler e Ehlers, que fecharam o primeiro set por 21 a 16.

No segundo e decisivo set, os brasileiros erraram muito e deram diversas oportunidades para que a dupla alemã pudesse jogar de maneira mais confortável.

Houve uma tentativa de recuperação no final do segundo set, mas após uma larga vantagem colocada no placar por Wickler e Ehlers, o placar chegou a 21 a 17 e deu a dupla da Alemanha a oportunidade de seguir na competição.

Mesmo sem André e George, o Brasil ainda sonha com uma medalha na modalidade, já que Evandro e Arthur ainda estão na disputa por uma vaga nas quartas de final e deverão enfrentar Van de Velde e Immers, dupla da Holanda, de olho na medalha olímpica. O confronto inicia às 16h de Brasília.