Esporte

Djokovic elogia Alcaraz e brinca que rival terá mais 20 Olimpíadas: "Ouro virá"

Tenista sérvio venceu o espanhol no último domingo (4) e conquistou o inédito título olímpico

Da redação

REUTERS/Claudia Greco

Campeão de tudo no tênis depois de conquistar o ouro na Olimpíada 2024, Novak Djokovic elogiou Carlos Alcaraz, adversário na final em Paris, e brincou com o espanhol de 21 anos.

Segundo o sérvio, pela idade, energia e talento, Alcaraz terá “mais 20 Olimpíadas” pela frente. Ele também disse que o tenista espanhol conseguirá o ouro olímpico na carreira.

Outra final épica, Alcaraz. ‘O clássico’. Parabéns a você e sua equipe por uma Olimpíada excelente. Considerando sua idade, sua energia e a maneira como você joga, você provavelmente tem mais 20 Olimpíadas pela frente (risos). Sua medalha de ouro virá. Até a próxima, amigo - Novak Djokovic.

No último domingo (4), Djokovic venceu Carlos Alcaraz por 2 sets a 0 no complexo de Roland Garros e conquistou a inédita medalha de ouro olímpica aos 37 anos.

Ele chorou bastante depois da confirmação do título, o último que faltava para a sua galeria.