Olimpíadas 2024

Brasil perde para a Alemanha e precisa vencer o Japão para avançar no basquete

Seleção foi para o vestiário com a partida empatada, mas acabou perdendo de 86 a 73

Da Redação

REUTERS/Brian Snyder

O Brasil foi derrotado pela Alemanha por 86 a 73 no basquete masculino dos Jogos Olímpicos nesta terça-feira (30). Com a derrota, a Seleção depende de uma vitória contra o Japão na próxima sexta (2) para ter uma chance de avançar na próxima fase.

Após um começo brasileiro muito ruim no primeiro quarto, perdendo por 22 a 10, mas conseguiu igualar o jogo no segundo, vencendo por 30 a 18 e indo para o vestiário com a partida empatada por 40 a 40.

O problema que a equipe não conseguiu manter o ritmo no segundo tempo. A Alemanha abriu uma vantagem de 9 pontos no fim do terceiro quarto, vantagem que só aumentou nos dez minutos finais de partida.

Com o resultado, o Brasil precisa bater o Japão na próxima sexta-feira para ser pelo menos o terceiro colocado do seu grupo. Com isso, vai depender do saldo de cestas contra os outros terceiros colocados para avançar.