Futebol

Novorizontino tem 3 jogadores expulsos, mas bate Botafogo-SP e segue líder

Tigre ficou com apenas 7 jogadores na linha e segurou a vantagem aberta no 1º tempo

Higor Basso

O Novorizontino viveu uma situação inusitada nesta sexta-feira (13): três jogadores do time foram expulsos na partida contra o Botafogo-SP. Mesmo assim o Novorizontino venceu por 2 a 0 e segue na liderança da Série B.

O Novorizontino fez o primeiro gol cedo, aos 11 minutos, com Waguininho.

Mas a primeira expulsão aconteceu pouco depois, aos 26 minutos. Luisão fez falta, impedindo um contra-ataque, e levou vermelhou direto.

O Botafogo-SP não conseguiu muito tempo para aproveitar isso, pois também teve um jogador expulso, aos 36 minutos. Wallison fez falta e tomou o segundo amarelo.

Ainda no 1º tempo, Waguininho fez o segundo gol do Novorizontino.

As outras expulsões aconteceram no 2º tempo. Aos 19 minutos, Neto Pessoa tentou agredir um adversário e levou vermelho direto. E aos 37 minutos, Waguininho tentou fazer cera e também levou o segundo amarelo.

Portanto, o Novorizontino ficou com apenas 7 jogadores na linha e o goleiro. O Botafogo, com 9 na linha e o goleiro, criou pressão até o fim, mas perdeu chances de gol e não conseguiu balançar a rede.