Neto se descabela e diz que arbitragem “arrebentou” Corinthians em Fortaleza

Da Redação, com Os Donos da Bola

Neto disse que Corinthians foi prejudicado mais uma vez pela arbitragem
Reprodução

Neto ficou inconformado com a arbitragem de Braulio da Silva Machado no empate por 0 a 0 do Corinthians com o Fortaleza no Castelão. No programa Os Donos da Bola desta quinta-feira (03), o apresentador criticou os jogadores do time alvinegro por mais uma má atuação, mas detonou a arbitragem.

“Os caras arrebentam nós ainda? Não dar aquele pênalti é um absurdo. E o VAR ainda não chamou ele!”, esbravejou Craque Neto, que se descabelou quando Veloso questionou se o árbitro realmente não foi ao vídeo checar o lance envolvendo o volante Gabriel aos 12 minutos do segundo tempo.

Neto ainda criticou atuação de Luan e de Cantillo depois de mais um tropeço corintiano e disse que a posição do time na tabela do Campeonato Brasileiro é vergonhosa.