Da Redação, com Os Donos da Bola

Neto disse que Corinthians foi prejudicado mais uma vez pela arbitragem Reprodução
Neto disse que Corinthians foi prejudicado mais uma vez pela arbitragem
Reprodução

Neto ficou inconformado com a arbitragem de Braulio da Silva Machado no empate por 0 a 0 do Corinthians com o Fortaleza no Castelão. No programa Os Donos da Bola desta quinta-feira (03), o apresentador criticou os jogadores do time alvinegro por mais uma má atuação, mas detonou a arbitragem.

“Os caras arrebentam nós ainda? Não dar aquele pênalti é um absurdo. E o VAR ainda não chamou ele!”, esbravejou Craque Neto, que se descabelou quando Veloso questionou se o árbitro realmente não foi ao vídeo checar o lance envolvendo o volante Gabriel aos 12 minutos do segundo tempo.

Neto ainda criticou atuação de Luan e de Cantillo depois de mais um tropeço corintiano e disse que a posição do time na tabela do Campeonato Brasileiro é vergonhosa.