Apito Final

Neto coloca derrota do Corinthians para o São Paulo na conta de Fagner: "Tem que tomar multa"

Lateral foi expulso no primeiro tempo na derrota por 3 a 1 em Brasília

O Craque Neto colocou a derrota do Corinthians contra o São Paulo por 3 a 1 neste domingo (29) na conta do lateral Fagner. O jogador foi expulso no fim do primeiro tempo, ao fazer o pênalti que abriu o placar da partida

Se o Corinthians perdeu o jogo hoje de 3 a 1, a culpa é sua, Fagner! Você foi o responsável. Você foi irresponsável de nem ir na bola. Você foi no tornozelo do Calleri! Você é que fez o Corinthians perder o jogo!

O Timão jogava de igual para igual contra o São Paulo no primeiro tempo em Brasília, mas saiu atrás do placar por causa da entrada do lateral no argentino. André Ramalho também acabou expulso no segundo tempo.

Lucas, Arboleda e André Ramalho marcaram para o São Paulo, enquanto Yuro Alberto fez o gol corintiano.

“Ô Fagner, você tem que tomar uma multa, cara! O Corinthians só perdeu o jogo para o São Paulo, não foi porque o São Paulo jogou muito não”, disse Neto.

Apesar das expulsões, neto absolveu o árbitro Rafael Rodrigo Klein de qualquer culpa, reforçando o erro de Fagner.

A responsabilidade foi sua [Fagner]. Não do árbitro, não!