Esporte

Na estreia de Diniz, Cruzeiro empata com o Libertad e vai à semi da Sul-Americana

Kaio Jorge fez o gol da Raposa logo aos 11 minutos do primeiro tempo; Roque Santa Cruz marcou para os paraguaios

Da Redação

Kaio Jorge comemora gol do Cruzeiro contra o Libertad
Gustavo Aleixo/Cruzeiro

O Cruzeiro se classificou para a semifinal da Copa Sul-Americana após empatar com o Libertad, do Paraguai, por 1 a 1 no Mineirão nesta quinta-feira (26), em partida que marcou a estreia do técnico Fernando Diniz.

Kaio Jorge fez o gol da Raposa logo aos 11 minutos do primeiro tempo, facilitando muito a estreia de Diniz. Com a vantagem no placar e já tendo vencido o primeiro jogo, o Cabuloso só precisava administrar o resto da partida para avançar de fase,

Mas a situação só ficou mais difícil aos 15 minutos dos segundo tempo. Lucas Romero levou o segundo amarelo e deixou a Raposa com um jogador a menos.

Com a pressão, o veterano Roque Santa Cruz empatou o jogo. O atleta de 43 anos mergulhou de peixinho para marcar.

E quase que a virada chegou dez minutos depois, mas Cássio fez uma defesa espetacular em finalização de Villalba.

Mesmo assim, o Cruzeiro conseguiu segurar a pressão paraguaia, chegando pela primeira vez na história na semifinal da Sula.

A Raposa agora enfrenta o Lanús na semifinal. A equipe argentina venceu o colombiano Independiente Medellin nos pênaltis na última quarta.