Kaio Jorge critica pausa após sinalizadores no Mineirão: "Atrapalha"

Cruzeiro sofreu empate do Lanús após a partida ser paralisada por causa da festa da torcida

Kaio Jorge comemora gol do Cruzeiro
Gustavo Aleixo/Cruzeiro

O atacante Kaio Jorge lamentou o empate do Cruzeiro por 1 a 1 contra o Lanús nesta quinta-feira (23), mas não culpou apenas os jogadores do Cruzeiro. Segundo ele, a paralisação do jogo por causa dos sinalizadores acendidos pela torcida no Mineirão atrapalharam a Raposa.

“Com certeza atrapalha. A gente vinha em um momento bom ali da partida, mas a gente não tem que ficar lamentando. Numa desatenção nossa ali acabamos tomando gol”, disse o jogador para o canal “Paramunt+”.

O Cruzeiro abriu o placar no início do segundo tempo com Kaio, mas perdeu o embalo após o jogo ser paralisado por causa dos sinalizadores. Minutos depois, os argentinos empataram o jogo.

O Cabuloso sofreu para recuperar o rimto da partida, sendo alvo de muitas vaias após o apito final

“A gente veio com a ideia de propor o jogo, equipe deles marcou muito bem. Fisicamente também são muito fortes”, disse Kaio.