Júlio Campos vence 5ª etapa da Stock Car; Enzo Elias é o 2º

Pilto da Pole Motorsport largou na frente, aproveitou os poucos pontos de ultrapassagem, e garantiu a primeira colocação

Victor Eleutério/Stock Car

Júlio Campos, piloto da Pole Motorsport, fez uma corrida segura e, de ponta a ponta, venceu a 5ª etapa da Stock Car, realizada neste domingo (3) no autódromo Velocitta, em Mogi Guaçu (SP). Enzo Elias, da Crown Racing, e Felipe Baptista, da Crown Racing, completaram o pódio.

A largada foi "comportada", sem incidentes ou ultrapassagens, possibilitando que Júlio Campos abrir vantagem sobre os rivais. As trocas de posições, então, aconteciam mais de acordo com o trabalho das equipes nos pit stops.

Na reta final da corrida, Enzo Elias apertou o ritmo e diminuiu a diferença de 3 para 1,5s, mas não conseguiu travar um duelo direto com o líder da prova. Já Felipe Batista, de apenas 21 anos, fez bela ultrapassagem sobre Guilherme Salas e assumiu a quarta colocação. Na sequência, superou Gabriel Casagrande, mostrando bastante ousadia, e garantiu a terceira colocação.