Inter domina, vence Cuiabá e se aproxima do G6 do Brasileirão

Colorado faz 3 a 0 com facilidade, se aproxima do G6 e mantém o Dourado na vice-lanterna

Da redação

Divulgação/Internacional

O Internacional dominou o Cuiabá e venceu com facilidade por 3 a 0 nesta segunda-feira (16). Alan Patrick (pênalti), Mercado e Borré fizeram os gols no Beira-Rio, em partida da 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Internacional sobe para 38 pontos e se aproxima do G6 do Brasileirão. Com dois jogos a menos, o Colorado já entraria no bloco que dá vaga na próxima edição da Libertadores em caso de vitórias nas partidas atrasadas – o Bahia é o sexto, com 42 pontos.

O Cuiabá, por outro lado, segue em situção complicada. São 22 pontos em 25 jogos, e o Dourado amarga a vice-lanterna.

Nesta segunda-feira, o Inter controlou o adversário e dominou praticamente nos 90 minutos. Com pressão na saída de bola visitante e rápida troca de passes, o time abriu o placar depois de pênalti sofrido por Wesley. Alan Patrick converteu.

Jogando praticamente no campo de ataque, com os volantes chegando à área, o Colorado ampliou com um golaço de Mercado. O zagueiro emendou um chutaço em sobra de um escanteio e deixou a situação ainda melhor antes do intervalo.

Na etapa final, o cenário seguiu parecido e Borré ampliou. Ele aproveitou a sobra de um chute desviado e empurrou para a rede.