Borré marca, Inter vence o Cruzeiro e 'respira' no Brasileirão; assista ao gol

Rafael Borré marcou o único gol da partida disputada no Beira-Rio

Da redação

Divulgação/Internacional

O Internacional venceu o Cruzeiro por 1 a 0 neste domingo (25), no Beira-Rio, e ‘respira’ na tabela do Campeonato Brasileiro. Borré fez o gol colorado no triunfo pela 24ª rodada do torneio.

Com a vitória, o Inter vai a 28 pontos e sobe algumas posições na tabela (11º colocado), agora a seis pontos de distância da zona do rebaixamento. Já o Cruzeiro permanece com 37 pontos, na 7ª colocação.

Borré fez o único gol do jogo. Ele recebeu passe de Bruno Tabata e soltou uma bomba aos 25 minutos do segundo tempo, não dando chances para Cássio.

Com o resultado, o Cruzeiro amplia o jejum de vitórias no Brasileirão para quatro jogos. São duas derrotas (Fortaleza e Inter) e dois empates (Atlético-MG e Vitória) no período. O último triunfo foi diante do Botafogo (3 a 0).