Idosa passa mal em confusão na Vila Belmiro após Santos x Corinthians

Clássico entre Santos e Corinthians precisou ser encerrado mais cedo por conta de rojões jogados no gramado

Redação, com Rádio Bandeirantes

Reprodução

No meio da confusão após a derrota do Santos para o Corinthians, nesta quarta-feira (21), pelo Brasileirão, uma idosa passou mal e teve que sair da Vila Belmiro pelo gramado, amparada por agentes do Corpo de Bombeiros.

O repórter Pedro Ramiro, da Rádio Bandeirantes, registrou o momento em que a senhora deixa o campo por um dos túneis.

Veja o vídeo:

A confusão começou ainda com a bola rolando. Aos 42 minutos do segundo tempo, quando torcedores do Santos, revoltados com a derrota por 2 a 0 para o Corinthians, atiraram rojões, bombas e sinalizadores em direção ao gramado, onde estava o goleiro Cássio, do Timão.

Os protestos foram direcionados principalmente ao presidente do Peixe, Andrés Rueda ("ei, Rueda, vai tomar no **!"), mas o técnico Odair Hellmann também foi xingado.

Sem condições de continuar a partida, o árbitro Leandro Pedro Vuaden encerrou o jogo.