Uruguai goleia a Bolívia e encaminha classificação na Copa América

Seleção uruguaia precisa apenas de um empate na última rodada para avançar às quartas de final

• whatsapp

O Uruguai goleou a Bolívia por 5 a 0  na noite desta quinta-feira (27), pela Copa América, e encaminhou a classificação para a fase de quartas de final da competição.

Os uruguaios abriram o placar logo aos 8 minutos de jogo com o jovem Pellistri e ampliou aos 21 com o centroavante Darwin Núñez.

Apesar do primeiro tempo “econômico”, a Seleção do Uruguai passeou na segunda etapa e balançou as redes mais três vezes na reta final da partida.

Araújo fez o terceiro da Celeste, Valverde e Bentancur fecharam a primeira goleada desta edição da Copa América, nos Estados Unidos.

Na última rodada, o Uuruguai enfrenta os Estados Unidos, que perdeu para o Panamá e precisa vencer para se classificar. Um empate, ou até mesmo uma derrota por uma diferença mínima de gols, pode dar a vaga para a seleção uruguaia para o mata-mata.

Agora, o Uruguai lidera o Grupo C com 6 pontos e 7 gols de saldo, seguido pelo pelos Estados Unidos e Panamá, com 3 pontos cada. A Bolívia fecha o grupo sem ainda ter pontuado.