Sport x Cruzeiro: placar ao vivo, escalações, lances, gols e mais

• 21' 1°TChico

• 10' 2°T

Tempo Real

• 492°T
    E TERMINA O JOGO!!! COM APOIO DA TORCIDA ATÉ O FIM, SPORT SE IMPÕE EM CASA E VENCE POR 3 A 1 QUEBRANDO HÁ INVECIBILIDADE DE 16 JOGOS SEM PERDER DO CRUZEIRO!!
  • 482°T
    Cruzeiro Próximo jogo do Cruzeiro será contra o Vila Nova fora de casa
  • 462°T
    Cruzeiro Oliveira estava pendurado e está fora do próximo jogo
  • 462°T
    Cruzeiro - Cartão amareloAMARELADO!! Oliveira recebe cartão amarelo por reclamçaõ
  • 452°T
    +4!! E VAMOS ATÉ OS 49 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO!!
  • 442°T
    Sport UHHHHHHHHHHHHHHHH PARA FORA!!! Fábio Alemão ganha duas dividas, sobra para o Búfalo pelo lado direito e entra na área, corta para dentro e chuta por cima do gol no meio do gol e passa perto
  • 432°T
    Sport Labandeira marca seu segundo gol em dez jogos na Série B
  • 422°T
    Sport - SubstituiçãoRonaldo sai e entra volante William Oliveira
  • 412°T
    Sport Com esse resultado o Sport vai pulando para há 5ª colocação conquistando 52 pontos ficando três pontos atrás do Vasco que está em 4º colocado
  • 382°T
    Sport Claudineir agora coloca mais um zagueiro ficando com três na defesa e se fecha mais ainda o time Nordestino
  • 372°T
    Cruzeiro Cruzeiro mesmo com essa derrota vai ficando em primeiro colocado, mas ficando com 73 pontos
  • 352°T
    Sport - SubstituiçãoLabandeira e o Vagner Love saem e entram Fábio Alemão e o Búfalo
  • 332°T
    Sport Willian Oliveira não consegue dominar a bola pelo lado direito de sua defesa, Labandeira fica esperto e ataca nesse lado, entra na área cortando para dentro e chuta por baixo dos braços do Rafael no canto esquerdo abrindo mais há vantagem
  • 322°T
    Sport - GolGOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! É DO SPORT!!! LABANDEIRA NELES
  • 292°T
    Cruzeiro - FaltaRonaldo chega por trás derrubando o Daniel e comete falta perigosa pelo lado esquerdo de sua defesa
  • 272°T
    Cruzeiro Agora o Cruzeiro não tem mais substituições para fazer nesse segundo tempo, já que no primeiro tempo fez duas mudanças forçadas por lesões