Com gol bizarro, Santos bate Goiás e entra no G4

Peixe abriu o placar após falha feia do goleiro Tadeu

Brasileiro Série B 2024
Vila Belmiro
SantosSAN 2
GoiásGOI 0

O Santos voltou a vencer, após quatro derrotas seguidas, e entrou no G4 da tabela da Série B. O Peixe derrotou o Goiás, nesta quarta-feira (19), por 2 a 0, em jogo marcado por um lance bizarro.

Depois de um 1º tempo morno e sem gol, o Santos abriu o placar aos 36 minutos do 2º tempo. Após um cruzamento na área, o goleiro Tadeu tentou segurar a bola, mas desviou ela para dentro do gol. E apenas três minutos depois do gol contra, Willian Bigode avançou da direita para o centro com liberdade e chutou para a rede, fechando o placar.

Agora o Santos tem 18 pontos e está em 4º lugar. Já o Goiás tem a mesma pontuação, mas está atrás pelo número de vitórias.