Em partida pouco movimentada, São Paulo e Mirassol empatam por 1 a 1

Equipe do interior paulista joga bem, abre o placar mas cede empate ao Tricolor Paulista

Paulista 2024
José Maria de Campos Maia
MirassolMIR 1
São PauloSAO 1

Mirassol e São Paulo ficaram no empate por 1 a 1 em compromisso válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista nesta terça-feira (23), no Estádio José Maria de Campos Maia.

O gol inicial da partida foi anotado pelo zagueiro Luiz Otavio, ainda na primeira etapa, subindo no último andar para colocar a equipe do interior paulista na frente do marcador.

Minutos mais tarde, o Tricolor chegaria ao empate dos pés de Giuliano Galoppo. Em cobrança de pênalti convertida com frieza, o argentino deslocou o conhecido goleiro Alex Muralha para colocar números finais na partida ainda na primeira etapa, 1 a 1.

No início da segunda etapa, enfim, o São Paulo chegaria ao segundo gol novamente com Galoppo. Entretanto, após o gol ser inicialmente validado, o juíz da partida voltou atrás após revisão ao VAR por entender que o atacante são-paulino Calleri, impedido, atrapalhou o campo de visão de Alex Muralha.

O próximo compromisso do Tricolor será válido pela terceira rodada do mesmo Campeonato Paulista, contra a Portuguesa, às 18h deste sábado (27), no MorumBIS.

Já o Mirassol volta aos gramados recebendo o Grêmio Novorizontino, domingo (28), às 19h, no Estádio José Maria de Campos Maia.