Em casa, CRB arranca empate no fim e mantém tabu contra ABC; times seguem no Z-4

Copete garantiu empate regatiano por 1 a 1; equipes ainda não venceram na Série B

Brasileiro Série B 2023
Rei Pelé
CRBCRB 1
ABCABC 1

Em casa, o CRB arrancou empate por 1 a 1 nos acréscimos contra o ABC, em duelo dos lanternas da Série B válido pela quinta rodada. Copete, ex-Santos e rodado meia-atacante, salvou o time alagoano na noite deste sábado (6). O duelo nordestino teve transmissão da Band.

Veja os melhores momentos de CRB 1 x 1 ABC

Apesar de o empate manter um tabu de 9 jogos e 8 anos sem perder do time potiguar, além de manter a invencibilidade no Rei Pelé em 2023, o CRB segue na zona de rebaixamento, com dois pontos e sem triunfos no torneio - saiu vaiado após o jogo. Também em má fase, o ABC é o último colocado, com um ponto em cinco jogos.

Os gols ficaram reservados para a segunda etapa do duelo entre nordestinos. Luiz Gustavo aproveitou escanteio para testar no ângulo, aos 21. Nos acréscimos, aos 47, Copete aproveitou cruzamento da direita e deu uma casquinha na bola, tirando a bola do alcance do goleiro e empatando para o CRB.

As equipes voltam a campo na próxima semana, pela 6ª rodada. No sábado, o CRB sai para visitar o Novorizontino no interior paulista, enquanto o ABC encara o Botafogo-SP no Frasqueirão, um dia depois.