CEA -
    21:30h
  • veja mais Jogos do Dia

Atlético-MG e Cuiabá empatam em 1 a 1 pelo Campeonato Brasileiro

Com um pênalti converido para cada lado, o duelo terminou em empate na Arena MRV

Brasileiro Série A 2024
Arena MRV
Atlético-MGCAM 1
CuiabáCUI 1

O duelo de Atlético-MG x Cuiabá terminou empatado em 1 a 1. As equipes entraram em campo neste sábado (17), em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro, na Arena MRV. A equipe mineira abriu o placar com Igor Gomes batendo pênalti, aos 11 minutos e ainda na primeira etapa, o Dourado empatou com uma penalidade convertida por Pitta, aos 44.

O Galo estava com um time alternativo e com muitos reservas para poupar seus titulares para o duelo no meio de semana pela Libertadores, contra o San Lorenzo, na terça-feira (20), em casa. O jogo de ida na Argentina terminou empatado em 1 a 1.

Sem seus principais jogadores, a equipe da casa não conseguiu impor seu ritmo e deixou o jogo em aberto para o Cuiabá, que conseguiu medir forças e empatar a partida.

Com o empate o Atlético ficou na oitava posição na tabela, com 30 pontos e o Cuiabá, que volta a entrar em campo no sábado (24), contra o Palmeiras, fora de casa, permanece na vice-lanterna da competição com 18 pontos.