Athletico-PR e São Paulo empatam com direito a "lei do ex"; veja lances

Com início de partida movimentado, Furacão e Tricolor ficam na igualdade e estacionam na tabela

Brasileiro Série A 2023
Ligga Arena
Athletico-PRCAP 1
São PauloSAO 1

Athletico-PR e São Paulo entraram no gramado da Ligga Arena na tarde deste domingo (29) e empataram por 1 a 1 em confronto válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023. Os gols da partida foram marcados ainda na primeira etapa: Pablo (Athletico-PR) e Pablo Maia foram os autores.

O primeiro tento da partida sairia cedo e com direito a “lei do ex” no Paraná. Em jogada tramada pelos ex-são paulinos Vitor Bueno e Pablo, o camisa oito da equipe do Furacão foi quem alçou cruzamento na medida para encontrar o cabeceio do camisa noventa e dois, inaugurando o marcador do confronto!

Minutos mais tarde, aos 10, seria a vez do Tricolor igualar o placar com o outro Pablo: o Maia! Em escanteio cobrado por Wellington Rato, o camisa 27 achou sozinho na área o volante são-paulino, que só teve trabalho de tirar do goleiro Bento para deixar tudo igual e colocar números finais na Ligga Arena, 1 a 1.

Com o resultado, o São Paulo estaciona na décima colocação com 39 pontos conquistados em 30 oportunidades. Já o Athletico-PR também segue na mesma posição, em sétimo, com 49 pontos somados nas 30 rodadas disputadas até então.

Os próximos compromissos de Athletico-PR e São Paulo acontecem já neste meio de semana, em confrontos válidos pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na quarta-feira (1), o Furacão visita o Corinthians, às 19h, na Neo Química Arena. Enquanto na quinta-feira (2), o Tricolor volta ao Morumbi enfrentando o Cruzeiro, às 20h.