Futebol

Ituano vence Botafogo-SP em jogo de muitos gols, e ganha vida na luta contra Z4

Depois de abrir 3 a 0 no primeiro tempo, o clube de Itu quase cedeu o empate ao Pantera

• facebook
  • twitter
  • whatsapp

O Ituano venceu o Botafogo-SP por 3 a 2, em casa, pela 14ª rodada do Brasileirão Série B. A vitória manteve o Galo de Itu vivo na briga contra o rebaixamento.

O jogo foi muito movimentado com a equipe da casa marcando três gols logo no primeiro tempo. José Aldo marcou logo no início aos 3 minutos, e Zé Eduardo marcou duas vezes, aos 26 e 31.

O Botafogo descontou com Alex Sandro, aos 33, e aos 48, com gol contra de Rodrigo.

Apesar da emoção no fim do jogo, o clube de Ribeirão Preto não conseguiu empatar a partida.

As equipes entram em campo novamente pela Série B, na sexta-feira (12), o Pantera enfrenta o Amazonas, em casa. O Ituano enfrenta o Santos, na Vila Belmiro.