Liga Europa

Com time misto, Tottenham vence Ferencváros por 2 a 1 na Liga Europa

Sarr e Johnson marcaram os gols da vitória dos Spurs que estão com 100% de aproveitamento no torneio

Pape Sarr comemora o primeiro gol do Tottenham em vitória na Liga Europa
Crédito: Reuters/Bernadett Szabo

O Tottenham venceu o Ferencváros na Hungria por 2 a 1 nesta quinta-feira (3) e conquistou a segunda vitória em dois jogos na Liga Europa.

Os Spurs começaram a partida com um time misto e pressionando a equipe hungara. O gol saiu aos 23 minutos do primeiro tempo com Pape Sarr. Depois do gol, o time de Londres controlou o jogo.

Na segunda etapa, o Ferencváros ensaiou uma pressão no fim do jogo, mas quando a equipe era melhor no jogo, Brennan Johnson colocou um balde de água fria e fez o gol da vitória aos 40 do segundo tempo.

Apesar do gol, o time da casa continuou pressionando e diminuiu o placar com Varga, aos 45 minutos.

Com a vitória, o Tottenham chegou aos seis pontos na segunda posição da competição. O Ferencváros segue com nenhum ponto conquistado.

Na próxima rodada, os Spurs recebem o AZ Alkmaar, da Holanda, no dia 24, às 16h (horário de Brasília). No mesmo dia, o clube húngaro também joga em casa e vai enfrentar o Nice, às 13h45.