Roma vence o Dynamo de Kiev por 1 a 0 pela Liga Europa

Em jogo com poucas oportunidades, a equipe italiana venceu em seus domínios e está na zona do playoff da competição

Dovbyk comemora com os companheiros de time o gol da vitória da Roma
Crédito: Reuters/Alberto Lingria

A Roma aproveitou o fator casa e venceu o Dynamo de Kiev, da Ucrânia por 1 a 0 nesta quinta-feira (24) pela terceira rodada da Liga Europa.

Em jogo com poucas oportunidades, a melhor oportunidade da equipe ucraniana foi aos 33 com Tymchyk. O meia recebeu lançamento de Guerrero e na área, bateu cruzado e a bola passou perto do gol. O Dynamo ainda teve um gol anulado por impedimento na parte final do primeiro tempo.

Gol

O único gol do jogo foi marcado por Dovbyk, de pênalti, aos 23 minutos da primeira etapa. Após passe de Pisilli, Baldanzi dominou e na área foi derrubado pelo zagueiro Mykhavko. Na cobrança, o ucraniano bateu no canto esquerdo deslocando o goleiro.

Com a vitória, a Roma subiu para a 16ª colocação com quatro pontos. O Dynamo é o 35° sem nenhum ponto conquistado.