Gana abre 2 a 0, mas cede empate no final e se complica na CAN; veja os gols

Seleção ganesa abriu 2 a 0, com dois gols de pênalti de Jordan Ayew, mas cede empate no final e fica com chances remotas de classificação

Ao vivo
Moçambique x Gana - Copa Africana

Em um jogo emocionante na parte final do jogo, Moçambique consegue o empate por 2 a 2 com Gana nesta segunda-feira (22) na última rodada da Copa Africana de Nações.

O jogo foi realizado no Estádio Olímpico de Ebimpé, localizado em Ebimpé, distrito de Abidjã, capital da Costa do Marfim. Jordan Ayew marcou os dois gols de pênalti para Gana. O primeiro aos 15 do primeiro tempo e o segundo aos 25 minuitos do segundo tempo. Moçambique buscou a reação nos acréscimos do segundo tempo. Catamo diminuiu aos 46 de pênalti e Reinildo empatou aos 49 minutos.

Com o empate, Gana e Moçambique terminaram com dois pontos cada na Copa Africana de Nações. A seleção moçambicana está eliminada da competição, enquanto a ganesa tem chances remotas de classificação e precisa torcer para uma combinação de resultados.