Pênalti no fim garante vitória de Burkina Faso sobre a Mauritânia; veja o gol

Traoré marcou de pênalti o gol do triunfo em partida pelo Grupo D da Copa Africana de Nações

Ao vivo
Burkina Faso x Mauritânia - Copa Africana

Burkina Faso venceu a Mauritânia por 1 a 0 nesta terça-feira (16), no estádio Paz de Bouake, na Costa do Marfim, em jogo pela primeira rodada do Grupo D da Copa Africana de Nações. O gol do triunfo burkineonse saiu só nos últimos minutos da partida, de pênalti, marcado por Traoré aos 51 da etapa final.

Com o resultado, Burkina Faso lidera o Grupo D com três pontos. Em seguida vem Argélia e Angola, que empataram na estreia, ambos os times com um ponto. E a Mauritânia segura a lanterna, zerada.

A Copa Africana de Nações tem transmissão exclusiva da Band, na TV e nas plataformas digitais: Bandplay, Band.com.br e canal do Esporte na Band no YouTube.