Sob os olhares de Neymar, Al Hilal fica no empate com o Al Fayha; veja os gols

Al Fayha estraga a festa da torcida do Al Hilal para a apresentação de Neymar no futebol saudita

Por Rodrigo Lima

Com muita festa para a apresentação de Neymar antes do jogo, o Al Hilal teve dificuldades contra o Al Fayha, em partida válida pela 2ª rodada da Liga Saudita, e ficou só no empate em 1 a 1, neste sábado (19).

A partida teve transmissão da Band, para todo o Brasil, na TV aberta, e nas plataformas digitais Bandplay, band.com.br e no canal do Esporte Na Band no YouTube.

O Al Hilal iniciou o jogo dando pinta de que teria uma vitória fácil, abrindo o placar logo aos novo minutos, com o brasileiro Michael aproveitando linda jogada do, também brasileiro, Malcom. Mas a jogada foi anulada após o VAR apontar impedimento de Malcom no lance.

Após o susto, o Al Fayha foi para o ataque e balançou as redes aos 14 minutos, em um lindo gol de Sakala, que pedalou dentro da área e bateu sem ângulo.

Mas não demorou muito para o Al Hilal deixar tudo igual no placar. Cinco minutos mais tarde, Michael invadiu a área e chutou para boa defesa do goleiro sérvio Stojkovic. No rebote, o atacante saudita Al-Hamdan bateu de primeira e empatou a partida.

Com a igualdade no placar, o Al Hilal seguiu pressionando pela virada e parava em boas defesas do goleiro do Al Fayha em tentativas de Milinkovic-Savic, Malcom e Michael.

No segundo tempo, o Al Hilal diminuiu o ritmo e não conseguiu pressionar como fez na primeira etapa, cedendo mais espaços para avanços do Al Fayha e a partida esfriou, com a melhor chance sendo uma cabeçada do zagueiro dos visitantes que acertou o próprio travessão.

Com o empate, Al Hilal e Al Fayha ficam com os mesmos quatro pontos na tabela. A equipe de Neymar sobe para a quarta colocação, enquanto o Al Fayha fica em sexto.

O Al AHilal volta a campo na próxima quinta-feira (24), às 14h, fora de casa, contra o Al Raed, em partida que deve marcar a estreia de Neymar no futebol saudita.

Apresentação de Neymar com show de drones:

Anunciado no meio de semana, Neymar foi apresentado aos torcedores do Al Hilal, que lotaram as arquibancadas do Estádio Internacional Rei Fahd, em um grande show de luzes e drones.

No centro do campo, Neymar deu suas primeiras palavras para a torcida do maior campeão saudita e se disse impressionado com a recepção.

“Muito agradecido pela recepção, por este novo desafio. Estou impressionado e muito feliz”, disse o brasileiro e novo camisa 10 do Al Hilal.