Campeonato Saudita

Com gol de Firmino, Al Ahli goleia Damac por 4 a 1 pela Liga Saudita; veja gols

O Al Ahli se mantém na terceira posição do campeonato; Firmino marcou o último gol da equipe na partida

Firmino comemora o seu gol na goleada do Al Ahli
Crédito: X (Al Ahli - perfil oficial)

O Al Ahli não teve dificuldade para golear o Damac por 4 a 1 nesta quinta-feira (2) pelo Campeonato Saudita.

Todos os gols foram marcados até os 25 minutos do primeiro tempo. Aljohani abriu o placar aos 7. Al Buraikan ampliou aos 10. Mahrez fez o terceiro aos 19, de pênalti e Roberto Firmino marcou o quarto gol aos 25.

A vitória foi importante para o Al Ahli em relação a vaga na próxima edição da Champions Asiática. A equipe chegou aos 55 pontos na terceira posição e abriu quatro pontos em relação ao Al Taawon, que está em quarto com 51 pontos e nesta sexta-feira (3) joga contra o líder isolado Al Hilal, às 12h (horário de Brasília).