Campeonato Saudita

Al Nassr vence Al Taawoun por 4 a 1, CR7 marca e fecha o ano com 54 gols

Al Nassr vence e diminui vantagem do Al Hilal na liderança; Talisca dá linda assistência no gol de empate

O Al Nassr venceu o Al Taawoun, de virada por 3 a 1 e diminuiu a vantagem do Al Hilal na liderança da Liga Saudita para sete pontos (53 a 46).

Os gols da partida foram marcados por El Mahdioui aos 13 minutos do primeiro tempo, após rebote da cobrança de pênalti que ele perdeu.

Brozovic empatou aos 26, após jogada entre Talisca e Cristiano Ronaldo. O brasileiro deu uma linda assistência para o croata livre empatar a partida.

A virada veio após escanteio pela direita e o zagueiro Laporte, de cabeça, marcou aos 34 minutos. O brasileiro Otávio ampliou aos 5 minuitos do segundo tempo e Cristiano Ronaldo, de cabeça, deu números finais a partida aos 47. Com o gol marcado no final da partida, CR7 chegou a 54 gols no ano.