CR7 marca, e Al Nassr vai à final da Supercopa Saudita; assista aos gols

Final será disputada no sábado (17), às 13h15, contra o Al Hilal

Ao vivo
Supercopa Saudita 2024: Al Taawoun x Al Nassr

Cristiano Ronaldo e o Al Nassr começaram a temporada 2024/25 com o pé direito. O craque português fez um dos gols da vitória por 2 a 0 da equipe comandada por Luís Castro sobre o Al Taawoun, pela semifinal da Supercopa Saudita, nesta quarta (14).

Superior durante toda a partida, o Al Nassr abriu o placar logo aos 8 minutos de jogo, com Ayman Yahya, que aproveitou jogada de Sadio Mané pela ponta esquerda e, após desvio de Cristiano Ronaldo, mandou para o fundo da rede.

O Al Taawoun pouco assustou no campo ofensivo, mas quando criou parou em boas defesas do goleiro brasileiro Bento, que fez sua estreia oficial com a camisa do Al Nassr.

No segundo tempo, após desperdiçar duas grandes chances, Cristiano Ronaldo marcou o seu primeiro gol na temporada após receber uma grande assistência de Sultan Al Ghanam e chutar de primeira para superar o goleiro brasileiro Mailson, que evitou uma goleada do Al Nassr.

Agora, o Al Nassr enfrente o Al Hilal para ver quem fica com a primeira taça da temporada 2024/25 do futebol saudita. A partida está marcada para acontecer neste sábado (17), às 13h15, com transmissão do Bandsports, Bandplay, band.com.br e pelo canal do Esporte na Band no YouTube.