Ao vivo
Al Nassr x Al Wehda - Liga Saudita

O Al Nassr não teve dificuldade em golear o Al Wehda por 6 a 0 neste sábado (4) em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Saudita.

Cristiano Ronaldo foi o grande destaque da partida. O português fez um hat-trick. O primeiro aos 5 minutos do primeiro tempo, o segundo pouco tempo depois, aos 12 e o terceiro, aos 7 do segundo tempo.

O português Otávio fez o terceiro aos 18 da primeira etapa. Mané fez o quinto, aos 45 e Al Fatil fechou o placar aos 43 do segundo tempo.

Com a vitória, o Al Nassr chegou aos 74, nove pontos atrás do líder Al Hilal, que joga na segunda-feira (6) contra o Al Ahli, fora de casa, às 15h (horário de Brasília), em compromisso remarcado. A partida terá transmissão do Bandsports, Bandplay e no canal do Youtube do Esporte na Band.