Cano faz três e Fluminense volta a vencer no Campeonato Carioca; veja os gols

Com hat-trick do atacante argentino, Tricolor derrotou o Audax, no Maracanã

Após três rodadas sem vencer, o Fluminense contou com um dia inspirado do atacante argentino Germán Cano para derrotar o Audax Rio por 3 a 0, neste domingo (5).

Dominando a partida desde os primeiros minutos, o Flu abriu o placar com um belo gol de Cano, que chutou de fora da área para abrir o placar aos nove minutos de jogo. A bola ainda bateu na trave direita antes de parar o fundo das redes.

O gol interrompeu um jejum de seis jogos sem marcar de Germán Cano, que foi artilheiro do Brasil em 2022, com 44 gols.

Já com o primeiro tempo caminhando para o fim, Cano fez mais um. Oportunista, o atacante aproveitou o rebote do goleiro em chute de Samuel Xavier e tocou para o gol livre.

No segundo tempo, o Fluminense passou a administrar mais o placar e não foi tão agressivo ofensivamente como no primeiro, mas fez o suficiente para chegar ao terceiro gol.

Já nos minutos finais da partida, o goleador tricolor reebeu bola cruzada na área e bateu de primeira, cruzado, para fazer o seu primeiro hat-trick de 2023.

Com a vitória, o Fluminense chegou aos 13 pontos e entrou no G4 do Campeonato Carioca.