Fluminense vence o Cruzeiro no reencontro com Diniz e deixa o Z4 do Brasileirão

Jhon Arias fez o gol da vitória do Tricolor, no Maracanã; Flu volta a vencer depois de três derrotas seguidas

Da redação

Fluminense vence o Cruzeiro e 'respira' contra o Z4 do Brasileirão
LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

O Fluminense voltou a vencer depois de três derrotas seguidas e ‘respirou’ na luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro. No reencontro com Fernando Diniz, o Tricolor carioca venceu o Cruzeiro por 1 a 0 nesta quinta-feira (3), no Maracanã, e deixou o Z4. Jhon Arias fez o único gol da partida.

Com o resultado, o Fluminense ultrapassa o Corinthians e o Vitória e deixa a zona de rebaixamento neste momento. São 30 pontos, na 16ª colocação. Vitória e Corinthians têm 28 pontos e ainda jogam na rodada.

O Cruzeiro, por sua vez, fica estacionado nos 43 pontos, chegando ao quarto jogo sem vitória no Brasileirão. A equipe mineira ocupa a 8ª colocação na tabela.

Na próxima rodada, depois da Data Fifa, o Fluminense faz clássico contra o Flamengo. O duelo acontece em 17 de outubro (quinta-feira), às 20h. Já o Cruzeiro recebe o Bahia no Mineirão na 30ª rodada, no dia 18 deste mês (sexta), às 21h30.

Arias marca e 'desafoga' o Flu

Depois de escapar de algumas chances claras de levar o gol, seja por defesas do goleiro Fábio ou até mesmo pela trave, o Fluminense aliviou a pressão no Maracanã em uma jogada de talento de Ganso e Arias.

Aos 9' do segundo tempo, o colombiano tocou para Ganso, que devolveu um lindo passe entre os zagueiros. Dentro da área, o camisa 21 soltou um chute rasteiro, cruzado, sem chances para o goleiro Cássio.