Fluminense supera pênalti perdido, vence Flamengo e soma pontos importantes contra o Z4

Ganso desperdiçou penalidade no 1º tempo, mas Tricolor foi letal na etapa final e conseguiu a vitória

Da redação

Fluminense vence o Flamengo e se mantém fora do Z4
LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

O Fluminense conseguiu pontos importantes na luta contra a zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira (17), o Flu venceu o rival Flamengo por 2 a 0 no Maracanã e se manteve fora do Z4 na 30ª rodada.

Lima e Jhon Arias fizeram os gols do Tricolor, que foi letal no segundo tempo para balançar a rede duas vezes e vencer o rival. Na primeira etapa, o Flamengo desperdiçou muitas chances, acertou a trave de Fábio e contou com brilho de Rossi nos acréscimos. O goleiro defendeu penalidade de Ganso aos 48 minutos.

Com o resultado, o Fluminense vai a 33 pontos, sobe para a 15ª colocação e ‘respira’ na luta contra o rebaixamento. Com a vitória do Corinthians sobre o Athletico por 5 a 2, também nesta quinta, o Timão saiu do Z4 (32 pontos) e empurrou o Furacão (17º colocado com 31 pontos).

Já o Flamengo leva um ‘balde de água fria’ na esperança de ainda brigar pelo título. O Rubro-negro permanece na quarta posição com 51 pontos, nove a menos que o líder Botafogo. O Fla ainda tem um jogo atrasado para disputar.