Futebol

Flamengo derrota Bahia de novo e vai enfrentar Corinthians na semi da Copa do Brasil

Time Rubro-Negro venceu no Maracanã e garantiu classificação

Rafael Rodrigues

O Flamengo se classificou para a semifinal da Copa do Brasil com mais uma vitória sobre o Bahia. Assim como tinha feito no jogo de ida, a equipe carioca venceu por 1 a 0. Com isso uma das semifinais da competição será entre Fla e Corinthians.

No primeiro tempo cada time teve uma grande chance de gol. No Bahia, Everaldo ficou de frente para o goleiro, mas chutou para fora. No Fla, Bruno Henrique pegou uma sobra e chutou, mas Marcos Felipe defendeu.

No 2º tempo o Flamengo fez gol com apenas 8 minutos. Após passe de Léo Ortiz, Bruno Henrique saiu de frente para o goleiro e teve frieza. Deu assistência para Arrascaeta finalizar com sucesso, de frente para o gol.